Salsa verde taquera

La salsa es parte fundamental de los platos mexicanos, y queremos presentarte un montón de opciones donde podrás disfrutarlas en muchos platos.

Esta es una simple pero deliciosa salsa picante para tacos, toda clase de tacos, de carne asada, de pastor, de chorizo, de todo.

Pruebala!

  • Tiempo de preparación5 min
  • Tiempo de cocción15 min
  • Tiempo de cocina10 min
  • Total30 min
  • Cocina
    • Mexican
  • Menú
    • Appetizer
    • Salsa
  • Dieta
    • Gluten Free

Ingredientes

  • Chile Jalapeño / 1/2 kilo
  • Aceite vegetal / 500 ml.
  • Sal al gusto

Preparación

Después de lavar y escurrir los chiles jalapeños, ponlos en una cacerola a con la mitad del aceite a freír los chiles, una vez que cambian de color y se doran, esto puede llevarte 10 minutos, asegúrate de estarlos volteando para  que queden doradítos de todos lados.

Retíralos del calor y déjalos enfriar. Una vez que estén a temperatura ambiente, mételos a la licuadora agregando además el restante del aceite y la sal; licúa hasta que tengas una consistencia fina y uniforme.

¿que sigue? que la disfrutes con cualquier platillo, pero son el sazón de la salsa que dan en los tacos, pruébalos con tacos de asada, de pastor , de picadillo, con flautas, en fin, con todo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *