Salsa negra petrolera

Salsa negra petrolera

La salsa es parte fundamental de los platos mexicanos, y queremos presentarte un montón de opciones donde podrás disfrutarlas en muchos platos.

Esta receta es simplemente ideal para consumir con mariscos, para sazonarlos, para darles un toque especial a tus cocteles o a tus tostadas de mariscos, incluso puede servirte para preparar una deliciosa michelada negra o petrolera. desde camarones sazonados, lajas o cubos de atún sobre una tostada, ¡será tu toque especial!

  • Tiempo de preparación10 min
  • Tiempo de cocina9 min
  • Total20 min
  • Tipo de cocinaMexicana
  • Cocina
    • Mexicana
  • Menú

Ingredientes

  • Salsa para botanas, Maga, Valentina o similar / 4 cucharadas
  • Salsa tipo inglesa / 4 cucharadas
  • Jugo sazonador Maggi / 4 cucharadas
  • Salsa de soya / 4 cucharadas
  • Salsa Tabasco / 1 cucharada
  • Limón, jugo / 6 a 8 piezas
  • Jugo de tomate con almeja / 200 ml.
  • Pimienta negra recién molida / 2 a 3 pizcas
  • Sazonador o Consomé sabor pollo en polvo / 1 ½ cucharadita
  • Chile seco de árbol o chiltepin (opcional) / 1 pizca o al gusto.

Preparación

A mezclar…

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Esta receta es muy simple, solo hay que agregar los ingredientes en un recipiente o frasco uno a uno. Mezcla perfectamente los ingredientes para que se unan sus sabores.

Agrega la salsa botanera, la salsa tipo inglesa, el jugo sazonador Maggi, la salsa de soya, la salsa tabasco, el jugo de limón recién exprimido, sazona con el caldo de pollo en polvo, la pimienta y si lo deseas un poco de chile en polvo de árbol o chiltepín, y termina con el jugo de tomate con almeja

Y a disfrutar con mariscos, cocteles o hasta en la michelada con cerveza claro u obscura. Guarda siempre en un contenedor de vidrio con tapa dentro del refrigerador para conservarla por varias semanas.

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